***

Когда меня зачали в мае,
Никто и не подозревал,
Что их ожидает такая
Тяжелая в жизни судьба.
Врачи на узи говорили,
Ребенок ваш будет урод,
И сердце у мамы болело,
Решила:"Пойду на аборт"
Но сон в эту ночь ей приснился,
Увидела мама меня,
И жизненный путь изменился ,
Взяла она в руки себя.
И вот среди вьюг и метели
На свет появилось дитя,
На маму глазенки смотрели
Безмерно и нежно любя.
Да силы у мамы горели
И ,падая часто без ног,
На чистой холодной постели
Шептала:"Тебя не оставлю сынок".
И первое слово:"Мамуля"
Услышал мой ангел родной.
"Тебя очень сильно люблю я,
Спасибо,что рядом со мной".
Я вырос ,учился,женился,
И вместе со мною всегда,
Как крыльями оберегая,
Любимая мама моя.


Рецензии