С чего начать мне?

С чего начать мне? С чистого листа?
Страницу жизни вновь перевернула.
Даны всем испытанья неспроста,
И с радостью я в прошлое взглянула.
Увидела в нем счастье,боль,любовь,
Тоску,печаль от расставаний,встречи,
Там было многое,не хватит слов,
Но там не всё и прошлое не вечно.
Жила я прошлым глупо и смешно.
Не замечая счастья,что так близко,
Но мимо моё счастье не прошло,
И я люблю так искренне и чисто.


Рецензии