Привет из прошлого!

  Мне прилетел привет из Света прошлого
    И на душе вдруг стало так светло,
    Там было видно всё-таки хорошее,
     В дух потянуло свежим ветерком...

      Неужто я была такою девочкой?
     Была...припоминаю, - это школа,
 Девятый класс, воротнички и стрелочки,
    Пожалуй, пробежалась бы там снова....

    Не думала, что так заностальгирую,
    Утихла видно, лет прошедших, боль,
  Какие всё же юность с детством милые,
 Похоже, властвует в душе моей - Любовь!

     Подарок преподнёс дружок январь,
     Вмиг улетела в прошлое по снегу...
   И вот, пройдя весь жизненный букварь,
    Прочувствовала, дней ушедших, негу...

   Как будто в сердце прозвенел звонок,
      Глаза и мысли солнечно открыты...
      Идти готов вновь разум на урок,
     Духовный свет все изготовил биты.

     Снег новогодний прошуршал слегка
     И освежил лицо и память, мысленно,
     Любовь в сердцах чиста и глубока,
   А расстояния все прорывали письменно.

     Девчонка прошлого сердечку дорога,
    Её всю вспомнила, напитанною Светом,
      Раздвинулись всей жизни берега,
    Готовы вместе дать отпор злым бедам!


Рецензии