Не давайте мне советов, ради Бога!

Не давайте мне советов, ради Бога!
Если вас об этом сам не попрошу.
Раз у каждого из нас своя дорога,
Я живу лишь только так, как сам хочу!

Может быть, набью я шишек в этой жизни,
А быть может стану догмой и для вас.
Не бывает, одинаковых снежинок,
Что о людях говорить нам в этот час?

Свою жизнь, Вы проживайте как хотите,
Это Ваши синяки, при чем здесь я?
Я свои себе набью, ещё и шрамы,
О судьбе себе оставлю, для себя...

Совет - исповедь, сказал Бальзак когда-то,
Я не батюшка и не святой отец.
Чтобы слушать мне ошибки жизни вашей,
Я отстаньте от меня вы наконец!

31 декабря 2020 года


Рецензии