Встречаем Старый Новый Год!

.Сколько б ни было забот,
...Встречаем Старый Новый Год!
.И совсем мы не устали,...
...Снова наряжаться стали!
.Снова режем мы салаты,...
...Году Новому все рады!
.Вновь селёдка, оливье,...
...Год шагает по стране!
.Совсем не всё ещё допили,...
...Весёлым духом не остыли!
.И Радость просится вновь в пляс,...
...Сегодня Новый Год у нас!
.Пока веселье, жизнь играет,...
...Хандра и горе отступают.
.Остался лишь один рывок-
...ВСТРЕЧАЕМ...СТАРЫЙ...НОВЫЙ...ГОД!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-13.01.2022г.


Рецензии