Часы

Часы-хранители времен
И судеб наших опостылых.
Был и когда-то я влюблен
В девиц божественно красивых.
Но счет годам ведут они
И не бывают благосклонны,
Они странны,чудны,смешны,
Но одинаково равны.
И взгляды их бегущих глаз
По циферблату круг за кругом
Вдруг остановятся на нас
Сказать: «Мгновенье-это чудо».


Рецензии