***

Интернетные войны, интернетная правота
Измеряется болью переломанного хребта
Виртуального собеседника. Жар
Раскаляется в топках плавилен , как огненный шар
В областях, регионах,
районах , и в личных амбициях.
Засыпает золой, ещё утром знакомые лица,
Проникая под кожу, сжирая узлы сухожилий,
Опьяняя прохожих
стотонным объемом промилле,
Неслучайности встреч,
Слепотой сфабрикованных
истин,
Выжигая куски из, на время отложенных, жизней,
Принимая за истину сны
в нарисованном мире,
И скрываясь
за раструбы штор в коммунальной квартире.


Рецензии