Прекрасно всё, к чему лежит душа

Новый год шагает по планете,
С уверенностью набирая ход.
Хорошая примета есть на свете -
Как его встретишь, так он и пройдёт.

Я точно знаю, верю и хочу,
Чтоб этот год был лучшим, необычным!
Покрепче гайки на здоровье закручу,
И от рутины отойду привычной.

Возьму на вооружение любовь,
Удачу призову, все разгребу проблемы.
С надеждой, верой буду рядом, вновь,
Не буду ставить для себя дилеммы…

Я не люблю слова - пора угомониться,
Их на себя не стану примерять…
Привыкла я к чему- нибудь стремиться,
Добром делиться, кому-то помогать.

В движении - жизнь, и в этом ее суть.
Искать пути для счастья, вдохновения.
И главное, с дороги не свернуть,
Не упускать ни одного мгновения.

Прекрасно всё, к чему лежит душа,
Хочу побыть я в разных ипостасях…
До мелочей продумать, не спеша,
Чтоб жизнь свою по- новому украсить.

И это в наших силах, я уверена,
Когда ты хочешь что-то поменять.
Всё делать верно, надежно, своевременно,
Неверия в себя не допускать!

14.01.2022г.


Рецензии
милая Верочка,очень мудро и замечательно написан стих, прочитала с большим интересом, очень понравился. с добрыми пожеланиями и с сердечным теплом,

Наталья Близнецова   09.03.2023 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо , милая, Наташенька , за доброту и чуткость.
Неунывающей весны , прекрасных ее мгновений
С нежностью

Вера Каргопольцева   12.03.2023 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.