Без Бога не поймёшь

Идёт борьба с материей,
Стоящей во главе.
Духовные мистерии
Пусть будут в голове:

Сознанья расширение,
Сердечные пути,
Счастья воплощение-
Как сказка впереди.

Свобода информации:
Где правда? А где ложь?
В душе манифестации...
Без Бога не поймёшь.

14012022


Рецензии