Дед Мороз подарил

Подарил хозяйке,
Перышко жар-птицы.
Знает,
красотою, сможет насладится.
Это значит счастье,
Постучится в дом.
Навсегда поселится,
Эта радость в нем.
В ночь морозную
Рисунки,
пишет на стекле.
Письмена волшебные,
На твоем окне.


Рецензии