Цивилизация

2000 лет живет цивилизация,
И поколение сменяется другим,
Идет процесс-индустриализация,
И скоро все станет иным.
Идут года,бегут десятилетия,
И незаметно протекает век,
Хранит страницы лишь история
О том,что сделал человек.


Рецензии