Муза чужая, Пегас необьезжен

Музу чужую ты взял напрокат,
... Не прокатило, фигню диктовала, Свою почему ты обидел? Не рад
Теперь сам себе. И примета плохая
С чужой - на Пегасе галопом...
Плетёшь
Теперь свои сети амурные зря ты-
Чужая ведь Муза ехидна... Уйдёшь
Ты сам от неё, как листик, помятым.


Рецензии
Пусть будет и ехидна, лишь бы не ковидна:))

Михаил Белоногов   14.01.2022 16:20     Заявить о нарушении