Руми. Во славе озаряет день над миром небосвод

Он чоху чалоле, ки чахон афруз аст,

Во славе озаряет день над миром небосвод,
День не таит себя в любви ко всем из года в год.
Сегодня всё, что есть у нас, мы отдаём ему,
Уход не страшен дня, когда все верим мы в Приход!   


Рецензии