Дух жизни

Духовная жизнь открывается вам тогда, когда вы почувствуете всю маломерность жизни физической. Но и в этом случае немногим открывается новое и совсем иное.
Болезнь и долгие болезни могут располагать к такому началу.
Но вовсе, вовсе не обязательно


Рецензии