Объединённая Диктатура Коллективов Болтунов

"Подвиги за Родину" "достойнейших сынов" -
Мифы и пурга из зоибоящика,
Ложь обыкновенная, сюжет её не нов:
Подвиги достойных сынов пащенков...

Клан воров и жуликов, не признаный нигде,
Сбились в кучу или коллектив.
"Дружба" страхом движет их к заслуженной беде.
Деньги и богатства - основной мотив.

Да, казахов нищих разогнали... на века?
Террористами назвали влёт народ!
Ложь, она и в Африке, как шило из мешка,
Обязательно покажет тех, кто врёт).


Рецензии
воры - воров))

Мочалов Александр   18.01.2022 08:43     Заявить о нарушении