Прочь терпение

На диету сел и что же,
Аппетит мой стал, о, боже,
Необъятный, и не в меру,
Не для лучшего примера.
Я держался сколько мог.
Результат - один итог :
После все же не сдержался,
С худобою облажался.
Стал есть, что нельзя и можно.
Так терпеть мне было сложно.
Сахар калорийный, пусть,
Без него тоска и грусть.
Соль, хоть жидкость та притянет,
Без неё хандра затянет.
Хлеб, мучное, где крахмал...
Я как супер - экстримал :
И жиры, и углеводы.
Те фигуре не в угоду,
Но зато на спаде сплин.
Тот сменил адреналин.
Стоящая, всё ж, замена.
Пусть мой вес без перемены,
Новый день не как терпение,
А источник вдохновения !
15.11.21.


Рецензии