Уже так близко

Уже так близко- то ведение,
когда под сводами Небес
увидим новое рождение
страны своей,как факт чудес.

Духовной строчкою запишем
работу сердца своего,
тогда увидим и услышим-
Глагол от Бога Вышнего.

Творите жизнь любовью Света.
Не в чести лидерство теперь.
Лишь в равенстве преображенье это,
Земле так легче- ей поверь.

И будут в равенстве уже
Природа,Небеса и Люди.
Не занижай удел душе-
Не потакай в желаниях иуде.

14012022


Рецензии