Но ты ушел в простор цветущий

Ну, что ж, рассвет иль не рассвет
Вновь продолжает миг живущий.
Хотела видеться с тобой.
Но ты ушел в простор цветущий.

И долго не было тебя.
Ко мне ты не спешил являться.
Что же я сделала не так,
Что же заставило расстаться.

И ты ушел под стук дождей.
И ты ушел, не возвратился.
Что же я сделала не так.
Туман над бездною разлился.


Рецензии