Псевдорубаи 51388. Прочитав Хайяма

51388---23:12, 12.01.22, рубаи, прочитав Хайяма.
Мир награждает тех, кому и вправду худо?!..
Не знал бы я, что — нет, тогда б поверил в чудо.
Мир благоволит к тем, кто бессердечен… подл…
Чтоб что-то… изменилось, не верится. Что… худо.


Рецензии