Кадом новогодний

Кадом спит в этот ранний час,
Фонари воспалились на вышке,
В проводах поёт ветер чуть слышно,
Да в домах крутит счётчики газ!
Кадом спит в Новогоднее утро,
Старый год уж подкрался к нему,
Тонет Мокша в рассветном дыму,
Всё украсила снежная пудра!
Дремлет Кадом глухими ночами,
Экономит ночами свет,
Но милее мне города нет,
Что вам снится друзья-кадомчане?
Пусть же в Новом и Старом году,
И в Крещенские даже морозы,
Обойдут вас житейские грозы,
Пусть счастливые дни к вам идут!
14.01.2022


Рецензии