Те, кто правят

   ***
Те, кто правят сегодня миром,
В большинстве своём слуги тьмы,
Им невежество стало кумиром,
Суеверия столь сильны
В их умах, что единственным способом
Всё решить восприемлют насилие,
Уявляя тем самым попросту
Духа слабость, своё бессилие
Пред грядущим, в свои права
Полноправно вступающим Светом,
Коий дарит Эпоха Добра,
Братства, Мира, Любви Планете,
Не примкнём же к приспешникам зла,
Рать его не усилим самостью,
Жизнь Владыкою нам Дана,
Чтоб украсить Любовью и радостью
Каждый миг её, к благу ближних
Сердца, мысли являя труд,
В Братство Света, творцы-сподвижники,
В Вышнем свой мы проложим маршрут!
   ***


Рецензии