Происшествие в путешествии

Экскурсовод мохнатый Шмель
Туристов вёз в " Букаш" отель,
Но на поляне из цветов
Пропало пятеро жуков.

Жуки, не зная местности,
Исчезли в неизвестности,
Найти дорогу не смогли,
Зато к реке лесной дошли.

А у реки большой аншлаг -
Поют лягушки: "Квак - квак- квак,"
Нельзя к артистам подходить,
Букашек могут проглотить!

Спасатели по рации
Сигналят авиации...
Собрался весь осиный рой,
Жужжит и кружит над рекой.

Нашли жуков, везут в отель,
А в благодарность щедрый Шмель
Готовит маленький сюрприз -
Билеты дарит на круиз!

14.01.2022


Рецензии