Но то, что было, то прошло

И если хочется, чего,
Как жаль, что это не свершится.
Что все быльем вновь поросло,
Что больше не к чему стремиться.

Что было чувство и прошло.
И много очень пожелала.
И мы не виделись еще.
И я о главном не сказала.

И все что было, то прошло.
Молю, чтоб только повторилось.
Но, то, что было, то прошло.
Я снова в бездне очутилась.


Рецензии