Быть

В тот момент когда мы начинаем грустить думать о прошлом о том что чего-то не достигли или боимся будущего, нами желаем для себя лучше участи.
И всеми правдами и неправдами пытаемся добиться её.
Мы перестаем жить в данное мгновение в котором только и можно Жить. Это и означает Быть Бытием .
Любить. ; .
Ведь что такое Жизнь.
Мы и есть Жизнь в данный момент времени..


Рецензии