Под Рождество. Акростих

Пост многодневный завершен.
От века в век, в урочный час,
Да будет страждущий прощен,
Родился Сын - Спаситель наш.
Одной Звезды средь тысяч звезд
Желанный разольется свет,
Да луч рассветный во весь рост
Единый нам укажет след.
Стол, свечи, ель, чиста душа,
Творец - Создатель в каждый дом
Войдет с волхвами не спеша,
Отпев предпраздничный псалом.


Рецензии