Мысли вслух

 Давно я не пишу стихи и прозу.
А муза ходит рядом не спеша.
Но радуясь январскому морозу,
Беснуется влюбленная душа.

Возможно, утомленная печалью,
В порыве страсти ищет полынью.
Однако, я по творчеству скучаю
И жадно вдохновение ловлю,

Чтоб в чистом роднике воды напиться
И вслед за птицей выпрыгнуть в окно.
Душа поэта с музой не сравнится.
Ее понять не каждому дано.
14.01.2022


Рецензии
Да, бывает и так. У всех. Так что скоро вновь в путь😊 Радуйтесь, Надежда. Совсем скоро.

Оксана Зубкова 1   16.01.2022 18:12     Заявить о нарушении