снег поскользнулся и упал

снег поскользнулся и упал
и стало тихо
обнял савеловский вокзал
как облепиха
устало пересёк перрон
прилёг на шпалы
и провалился в зимний сон
чудной и шалый

мы остаёмся на ночлег
в пустом вагоне
и рельсы кончились и снег
на перегоне
мы разрываем договор
мы непреклонны
и на разьезде семафор
горит зелёным

12 января 2022


Рецензии
Превосходно, великолепно! Понравилось. С уважением

Владъ Мирный   17.01.2022 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо вам опять
О, Мирный Владъ.

Борис Голубчик   17.01.2022 11:47   Заявить о нарушении