ИГРА

К мячу я верно подхожу...,
На мяч я центр струн кладу...,
Накрою мяч ,и follow thru...,
Гляди ,так в out не пошлю...,

Чтобы победно set сыграть ...,
Чтоб ключевой момент поймать...,
Подачу точно подавать ..,
Retern of servЕ принимать...,

Игру чтоб в минус не загнать..,
Внимание лучше соберу ..,
И , точный фокус наведу...,


...........................
...........................
Так пусть игра сама идёт ...,

Контроль конечно я держу ...,
Конечно, силы берегу...,
Чтобы второй мне set начать...,
Чтоб,не особенно устать ... ,

Так проведу Я set второй ...,
Не утомлю себя душой ...,
И,не теряя время зря....,
Начну вас радовать ,друзья... .

Всё хорошо .... ,
Но, вот ,,конфликт,,...,
Мне мячик в голову летит...,
Я, не теряя время зря..,
Вас вновь по радую друзья...,

Так вот ! , Мне мяч ,,приятно,, в нос летит..,
В ответ соперник мой молчит...,
Я лЁгко голову убрал ...,
Ракетку вверх к мячу поднял ...,

И ,лёгким ,,росчерком пера,,...,
Сыграл Я volley в ,,счёта два,,...,
.............,..............
................,...........

Соперник мой едва успел...,
Но,мяч уже ,,перегорел,,...,
Он со,,второго,, всё сыграл ...
Очко конечно проиграл...,

Вот 40 : 0 ....Я подаю...,
Диагональ ему держу ... ,
Под лево мяч перевожу...,
Чтоб обострить ему игру ..,

Чтобы в half-court его загнать... ,
В ответ forehand-ом напугать... ,
,,Так-вот,, у нас идёт игра ... ,
На hardе-корте в setа два ...,

И, чтоб игру мне ,,одолеть,,...,
Мне нужно set ещё терпеть ... .



(Follow thru- продолжение движения ракетки на окончание удара ,
Retern of serve - приём подачи ,
Volley-игра с лёта у сетки ,
Half-court - середина корта в квадратах подачи ,
Forehand-удар справа
,,Со второго,, ...имеется ввиду ,,со второго отскока ...мяч считается проигранным. )

Sеrгey Bуdнiкov-Vиnоgрaдov январь 2022
 

 


Рецензии