Люди мысли

Вот, люди мысли, они видны везде.
А то, что видно, ты его не спрячешь.
Тогда Сам Бог поставит нам задачи,
Чтоб мы решили их в своей судьбе.

Ведь тот, кто мыслит, тот и получает
Познание вечной истины любви.
И лишь тогда он Бога замечает,
Когда он мыслит тем, что есть в груди.

И мысли эти - поиск бесконечный.
Его оставить - значит умереть.
Так Бог соделал, что в природе этой
Мы отделяем мысли от идей.

С такою мыслью вечность нас застанет,
И пусть не будет горько никому,
И если Бог наш миром этим правит,
То безусловно ясно почему!

Январь 2022


Рецензии