Кто же я?

Утро проснулось над хутором,
И пролилОсь небо дождиком,
Верю -
    Всевышний был скульптором,
Или Великим художником!

Вечер склонился у хутора,
Лужи остались от дождика,
Вот не рождён я ни скульптором,
И не останусь художником...

Только отверить мне хочется,
Даже себе -
        Ну а кто же я?
Даже без имени-отчества...
Как не подобие божее?


Рецензии