ПУТЬ

Да  -  прекрасен закат...
Но  не  нравится  мне.
Оглянусь вдруг, назад,
Было  всё, как во  сне.

Но  старался   всегда,
Не  склонить  головы.
А невмочь  уж, когда,
Прямо  шёл я  на  Вы...

Много  раз - получал...
Поднимался  -  всегда.
А любовь  повстречал,
Один  раз - навсегда...

Как-то в жизни  везло,
Часто  делал - не так,
Но всем  бурям  назло,
Побеждал всегда мрак...

Больно  всё - хорошо,
Не  бывает  ведь - так.
Но когда ты - с душой,
И есть искра  в  глазах...

Ты пройдёшь через всё,
А устав, ты вздохнёшь:
Мне прожить бы  ещё,
Что ушло, не вернёшь...

Даже, если б - вернуть,
Отказался  бы  -  сам...
Занесён  трудный путь,
Путь открыт к небесам...
   #МихаилСошников


Рецензии