В достатке всегда

   ***
Пищи для Духа в достатке всегда,
Тому понимание только явите,
Свободным нам выбор каждому дан
Ко Свету ль во тьму, решенье примите,
Сколь времени тратим на бег в суете,
Бессмысленно жизнь в мелочах расточая,
Давайте же смысл её в Красоте
Найдём для себя, Сердцем всем источая
Любви благодатный, чарующий Свет,
Трудом и дерзанием к Благу Планеты
Исполним Всевышнего главный Завет,
Мы - Человеки, вспомним об этом!
   ***


Рецензии