Акведук в нидерландах

И уникальный акведук.
Он был построен в Нидерландах.
Два озера соединил.
Соединил он так пространно.

Теперь могут ходить суда.
Внизу машины ездят все же.
И акведук здесь возвели.
И ни на что уж не похож он.

Ах, этот мост, он для воды.
Законы физики нарушил.
А наверху ходят суда,
Внизу машины. и по суше.

Красивый этот акведук
Он так туристов восхищает.
И смотрится красиво он.
К себе он манит, привлекает.

Красивость этого моста
Затмила нам воображение.
Соединив поток машин
Здесь с судоходным проявлением.


Рецензии