А мы с тобой танцуем вальс

Блестит, как шёлк, от луж асфальт…
За серой тучей - Бог на троне.-
А мы с тобой танцуем вальс,
Моя рука в твоей ладони.

Как я люблю твой нежный взгляд,
На щёках — ласковый румянец.-
Ты обольстительно мне рад -
Я обожаю этот танец!

У Солнышка сияет нимб.:
Давай скорее встретим утро,
Пока рассвет не стал ничьим
В росе, горящей перламутром…

В тебе есть мягкость тонких ив -
Возвышен и горяч, как гейзер,-
А мир огромен и красив:
Смотри скорей на Бетельгейзе!

Ведут лучи свой хоровод:
И мир, и люди так чудесны,-
Моя душа в твоей поёт -
И мы свою напишем песню?!!


Рецензии
И фото и стихи-удачные!

Вадим Константинов 2   15.01.2022 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, оччччень!!!

Соловьёва   15.01.2022 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.