Ограни меня как бриллиант...

Ограни меня как бриллиант,
Чтоб сияла в твоей оправе,
Прояви свой мужской талант,
Я ведь требовать это вправе.
Пусть сияет моё лицо
Разогретое жаркой любовью.
И не будем считать часов,
И сроднимся с тобою кровью.
Всё у нас будет лучше других,
Мы с тобой будем просто святые,
Не приемлем советов чужих-
Мы счастливые и живые!
Наши волосы, руки, тела
Пусть сплетутся в порыве страсти,
Чтобы ночь эта вечно была
Только в нашей с тобою власти.


Рецензии