Несовершенная идея

Кто языком работал "за идею",
Тот почему-то явно не худеет...
А как руками нужно сделать что-то,-
Кто "за идею" будет тут работать?

Несовершенная идея просто,-
Во все ворота явно не заносит...
Ну, так ходили бы подальше с нею,
А мы тут как-то сами, без идеи...


Рецензии