два нежных цветка

Довелось мне увидеть сегодня два прекрасных и нежных цветка.
Роза красная с белою лилией шли навстречу мне, не спеша.
Два сияющих нежных цветочка ослепляли своей красотой,
И от яркого их сиянья закрывал стыдливо глаза.

Не достоин я был любоваться столь прекрасным творением судьбы,
Нарушать их веселье, тревожить, также я не посмею себе,
Чтоб узнать, как зовут два цветочка, что навстречу парят, не спеша.
Как и прежде, пройду я мимо,

Лишь в душе оставляю слова: "Здравствуйте, милые леди!
Это возможно судьба, чтоб стали мы с вами чуть ближе?
Роза, Лилия, я".


Рецензии