Полеты русского простонародья

Калач я ,россиянин .тёртый
Я знаю всякую коммерцию
Летаю как кузнец на черте
На Рыжем -Бродском я в Венецию

И в Ленинград ,конечно ,в Питер
Читаю стих я с эпитафией
Такой полёт -понятный выбор
В связи с  худою биографией

Дитя крестьян ,дитя рабочих
Я и застойной экономики
Путей не нахожу я прочих
Вселенной посмотреть диковинки

Антисемит, кричат,- еврея
Ты оседлал, хам и так далее
Но я не слушаю фигея
От Ленинграда, от Италии!


Рецензии