Беспокойство доставила

Беспокойство доставила? Срама
Так боялась. Боязнь всех мам...
Смогла взглядом сказать:благодарна,
Что поспел к её тёплым ногам.

Разохотился как... благодетель.
Вот с сыновьего лепта плеча...
(Запаздало щедры чудо-дети)
Проскандировал ей, прокричал...


Рецензии