Вновь опять не спишь?

Вновь опять не спишь?
Пишешь  - про любовь?
Звук ее услышь…
Ей не прекословь.
Нам с тобой давно
Всех ночей не спать,
Вместе или врозь
Будем вспоминать
Как прошли года
Через жизнь  - насквозь...
Знали мы всегда,
Чем жива любовь:
Счастьем, теплотой,
Прелестью стихов,
Нашей добротой,
Запахом цветов...


Рецензии