Творческая встреча 29. 12. 21

Наталья Рахматуллаева
 
29.12.21 года БЫЛО КЛАССНО!
За праздничным столом собрались творческие люди из УТО "ТАЛИСМАН", руководитель Анна Григорьевна Алфёрова.

Звучали СТИХИ и ПЕСНИ ...
Даже пародии(автор Юрий Васильев)
Провели весёлый АУКЦИОН...
Порадовала исполнением на синтезаторе гостья из г. Чебаркуль, милая Ирина Порфирьева.
С большим вниманием послушали душевную историю семьи казаков о прабабушке Сергея Сигалова. О характере сильной женщины-казачки, на воспитании которой были два десятка ребятишек в далёкие тяжёлые годы.
СПАСИБО Алексею Седёлкину за музыкальное оформление праздничного вечера.
Лично я заслушалась, когда пела Валентина Чуйкина, а потом рассказала интересную историю из 90-х.
А в середине вечера внезапно зазвонил мой телефон.
Оказывается это прибыли гости из г. Мурманска:
Дорогие моему сердцу Ольга и её доченька Настенька.
Это родная внучка и правнучка СОКОЛОВОЙ НИНЫ ГРИГОРЬЕВНЫ, ветерана-поэта. С нею я общалась несколько лет, записывала её СТИХИ. А также мы посещали концерты и просто гуляли по Алому Полю.
Уже нет с нами Нины Григорьевны. Её КНИГИ привезли внучка и правнучка, и ВСЕ присутствующие на вечере ПОЛУЧИЛИ книги в ПОДАРОК!
Жаль, что гостьи быстро уехали и не услышали, как на СТИХИ их родной бабушки(прабабушки) Соколовой Н.Г замечательный музыкант Юрий Игнатьев этим же вечером сочинил мелодию и порадовал прекрасной песней на гитаре. СПАСИБО!
ДОМОЙ я вернулась счастливая и с подарками: книги, красивая кружечка , снежинка на ёлочку и любимая ШОКОЛАДКА
Вот так-то!))
ВСЕХ друзей поздравляю с Новым ГОДОМ!

На фотографии Сергея Сигалова:
Сидят (слева направо): Ольга Соколова, Галина Лубина, Лидия Захарцева, Татьяна Орлова, Людмила Сундарева.
Стоят: Иван Рябов, Александр Разбойников, Надежда Власова, Елена Исаева, Тамара Белобородова, Виктор Анастасов, Анна Алфёрова, Антонина Тарасова, Алексей Седёлкин, Ирина Порфирьева, Юрий Игнатьев, Валентина Чуйкина, Наталья Белова, Наталья Рахматуллаева.

 


Рецензии