К товарищу

Как журналист журналисту,
Жму руку.
Что писано пером не вычистить и не стереть начисто.
Не для скуки
Выбрана профессия была.
Звала романтика.
Беспечность юности, теперь зола.
Оставив след в свинце,
И на лице
Морщинкою.
Уж, не стереть.
Гордись вчера, гордись и впредь!


Рецензии