Мы остались никем

Мы остались никем,
Хотя были родными.
Мы остались ни с чем,
Хоть богатыми были.

Безнадёжно и глупо.
Терялись в толпе.
Безнадёжно и смело.
Лгали себе.

Он совсем не подходит по росту тебе.
В нём веселье и страсть бушуют на дне.
Не привык он к тебе.
И не понял совсем,
Что скрывает тобою обещанный плен.

Мы остались никем...
Мы остались ни с чем...
Только помнит нас вместе.
Убивающий плен.


Рецензии