пост добра

Мне говорят, что доброй быть,
Недопустимо в наше время.
И с миром сердце разделить,
Довольно глупая идея.

А я хочу сберечь в душе,
Заложенные с детства нравы.
Солнце носить в самой себе,
И им латать чужие раны.

Простая мелочь словно чудо,
Улыбка, тёплые слова.
Откроют в трудную минуту,
От слез усталые глаза.

Я буду за руку держать,
Когда внутри лишь холод лютый.
Ведь человеку важно знать,
Что ещё нужен он кому - то.

"Дарить добро - значит стать слабой",
Вокруг так часто говорили.
Но однозначно вы не правы,
Я знаю в этом моя сила.


Рецензии