Что ж ты душу мне вечно тревожишь

Что ж ты душу мне вечно тревожишь,
Что жь всё время зовёшь за собой,
Сладким словом меня ты дурманишь,
Опьяняешь свой красотой,
Не даёшь ты мне покоя, не могу я тебе отказать,
Не зови меня больше зая, не мани ты меня за собой,
Я хочу отдохнуть от любови, что дарована была судьбой.


Рецензии