Тиградация 2022

Противный полосатый зверь
Опять приперся, вредная зараза
Он вредничает, но нельзя за дверь
Его прогнать, ведь покусает сразу.

Я б сделал из него себе матрас
И терся по нему, изнемогая,
Но жалко,это будет не сейчас,
А вдруг меня все блохи покусают.

Год вроде откровенно мой,
Тигр мокрый, я тоже водяной.
Он требует опять сменить работу,
Но мне менять нисколько не охота.

Мне б на диване мирно почивать,
Бездельничать и ничего не знать.
Но одолеют, как обычно, внуки
И снова не дадут заснуть от скуки.

И трабахар, конечно трабахар,
Хотя уже не молод и не стар.
На лето убегу к себе в деревню:
Грибы, рыбалка и любовь, наверно.
14.01.22.


Рецензии