убийца Лермонтова

николай соломонович мартынов - хладнокровный убийца русского поэта М.Ю. Лермонтова. Этот мартышка, несомненно, русский и его батя Соломон Михайлович, курирующий питейные заведения, и дед Михаил Львович, все были русскими со своими жёнами Лизой и Сарой. В русских архивах вы уже  не найдёте документов о корнях убийства, но есть одна наша соседка по стихии Татьяна Алексеевна Щербакова, которая блестяще расставила все точки в этом политическом убийстве. Как и за что убивали М.Ю.Лермонтова, так называла она свои изыскания. Есть ещё женщины в русских просторах. 


Рецензии