Партия

Пешка вперед, а за ней и конь,
Будто вот-вот прозвучит: "Огонь!"
Разыгран дебют и теперь только в бой.
Но рушит соперница замысел мой.

Как же тут сложно, но надо играть.
То ли Слоном вперед, то ли бежать?
Может Ферзей предложить обменять?
Нет, лучше пешку продвину опять.

Честно и яростно защищаюсь,
Натиску белых сопротивляюсь!
Но вот в закат и Ладья уплыла,
Боязно стало за Короля!

Я аутсайдер в этой игре,
И выиграть партию снова не мне.
Но даже проигрывая - побеждаю!
Я же с любимой дочкой играю!


Рецензии