Тень

С тобой везде мы вместе,
Ты следуешь за мной,
В тени дворов ты прячешься,
Пугаешь светом с тьмой.

Ты - тень, и мне всё кажется,
Что кто-то за спиной
Крадётся в темноте и прячется -
Играет тень со мной.

То пропадёт, то выглянет,
И мне не по себе,
Как-будто ты касаешься -
Я страх свой затаю в душе.


Рецензии