Всё для нас, всё для народа

Закредитована Россия,
Народ у банка весь в долгу,
Закабалило Государство,
Как крепостных, беря с нас мзду.

Триста лет в России рабство,
Было в царствие царей,
Видно наше государство,
Хочет видеть дикарей.

Проторенною дорожкой,
Они шагают курсом тем,
Образование отнимают,
Потихоньку у людей.

Лечить в больницах перестали,
Ковид, виновный говорят,
По тыще в сутки умирают,
Опять народ лишь виноват.

На две десятых поднимает,
Нам пенсии, наш президент,
А остальное всё сжирает,
Инфляция - такой презент.

А на такой подарок, цены,
Нам обещают наварить,
А впереди ещё ждут войны,
Как тяжко с капиталом жить.

Но мы то старики пожили,
В обетованной нам стране,
Нас умиляет ностальгия,
По С С С Р - моей мечте.


Рецензии